+7 (982) 704 06 61

Корзина 
(
)

Ваша корзина пуста

Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B

Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B - Профоборудование и Бытовая техника
Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B - Профоборудование и Бытовая техника
Новинка
Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B - Профоборудование и Бытовая техника
Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B - Профоборудование и Бытовая техника
Производитель: Gemlux
Код: 16895063
по запросу
В корзину

Термостат погружной Gemlux GL-SV1200B

Погружной термостат Gemlux GL-SV1200B серии Platinum предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус, в частных домах и квартирах. Модель оснащена электронным управлением с ЖК-дисплеем, таймером (0-99 ч) и практичной прищепкой-держателем.

Особенности:

  • Циркуляционный насос
  • Метки минимального и максимального уровня жидкости

Характеристики:

  • Объем воды: от 6 до 15 л
  • Температурный режим: от 25 до 95 °C
  • Точность температуры: до 0,1 °C
  • Скорость работы помпы: от 6 до 8 л/мин.
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1,2 кВт
  • Габариты: 132x69x389 мм
  • Вес: 1,17 кг
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Рекомендуем
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте

Тепловое оборудование используется на профессиональной кухне предприятий общественного питания не только для приготовления пищи, но и для поддержания ее в теплом состоянии во время демонстрации и раздачи. К этой категории относят как традиционные плиты, котлы и жарочные шкафы, так и такие специфические устройства, как термомиксеры, грили и мармиты.

В нашей компании в Екатеринбурге представлен большой выбор кухонного теплового оборудования в большинстве наиболее распространенных категориях. Это позволит вам точно подобрать и выгодно купить все необходимые элементы технологической линии. Доставляем заказы по всей РФ.

Технология Sous Vide (Су-Вид)

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья.Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК